
محافظ جنوب سيناء يتفقد الاستعدادات النهائية لحفل تكريم أوائل الطلاب والمتميزين رياضيًا بشرم الشيخ
كتبت امل كمال جنوب سيناء
تفقد اللواء دكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، الاستعدادات الجارية على مسرح السلام بمدينة شرم الشيخ، تمهيدًا لإقامة الاحتفالية الكبرى لتكريم أوائل الطلاب في التعليم العام والأزهري والدبلومات الفنية، إلى جانب تكريم المتميزين رياضيًا والحاصلين على ميداليات ذهبية في مختلف الألعاب الرياضية.
ويُقام الحفل مساء اليوم الخميس في تمام الساعة السابعة على مسرح السلام، ويحييه فريق الفنون الشعبية التابع لقصر ثقافة شرم الشيخ، في أجواء احتفالية تراثية تعكس هوية وتنوع جنوب سيناء الثقافي.
وأكد المحافظ خلال جولته حرص المحافظة على تشجيع النماذج المشرفة من أبناء جنوب سيناء، وتوفير كافة سبل الدعم لهم، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة رعاية المتفوقين والموهوبين في مختلف المجالات، خاصة التعليم والرياضة.
وشدّد المحافظ على ضرورة خروج الحفل بالشكل اللائق الذي يليق بأبناء المحافظة، موجّهًا بتوفير كافة الإمكانات والتجهيزات اللازمة لضمان نجاح الاحتفالية.
ومن المقرر أن يشهد الحفل حضور عدد من القيادات التنفيذية والشعبية وأولياء الأمور، في احتفاء مجتمعي كبير يعكس التقدير والاعتزاز بأبناء المحافظة المتميزين.