صحة وطب

تكليف الدكتور محمد عبد الهادى مديراً عاماً لفرع الهيئة بمحافظة جنوب سيناء

كتبت امل كمال جنوب سيناء

أصدر الدكتور/ أحمد السبكي ، رئيس هيئة الرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل ، بتكليف الدكتور/ محمد عبد الهادى، مديراً عاماً لفرع الهيئة بمحافظة جنوب سيناء.

الدكتور/ محمد عبد الهادى حاصل على بكالوريوس الطب والجراحة من جامعة سوهاج عام 1997 ، وماجستير الباثولوجيا الاكلينيكيه من نفس الجامعة عام 2024 ، كما أتم دورة الوظائف القيادية من الأكاديمية الوطنية للتدريب.

خلال مسيرته المهنية شغل الدكتور عبد الهادى العديد من المناصب القيادية ، من بينها مدير إدارة بنوك الدم بمديرية الشئون الصحية عام 2013 ، ومدير إدارة المعامل بنفس المديرية عام 2024 ، كما تولى إدارة المعامل بفرع هيئة الرعاية الصحية بالأقصر عام 2021 ، قبل أن يتقلد منصب مدير إدارة الرعاية الثانوية والثالثية بالهيئة ، ثم مديرأ لفرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بأسوان.”


اكتشاف المزيد من

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading