الأخبار News

محافظ جنوب سيناء يشارك في المقابلات الشخصية لبرنامج ” المرأة تقود للتنفيذيات”

جاءت مشاركة المحافظ ضمن لجان تقييم رفيعة المستوى، تهدف إلى اختيار أفضل العناصر المؤهلة للالتحاق بالبرنامج، تمهيدًا لانطلاق رحلة تدريبية جادة تسهم في إعداد قيادات نسائية قادرة على التأثير وصناعة القرار.

وقد شهدت المقابلات نقاشات ثرية، بمشاركة عدد من السادة الوزراء والمحافظين والشخصيات العامة وخبراء من مختلف التخصصات

وأكد المحافظ خلال مشاركته أن هذا البرنامج يُعد نموذجًا عمليًا لتمكين المرأة المصرية، ويعكس رؤية الدولة في الاستثمار في العنصر البشري، مشيدًا بالدور الرائد الذي تقوم به الأكاديمية الوطنية للتدريب في تأهيل الكوادر التنفيذية، لتولي المناصب القيادية.

كما أشار إلى أن محافظة جنوب سيناء تحظى بتجارب ناجحة لقيادات نسائية أثبتن كفاءة عالية في مختلف المواقع، ومن بينهن خريجات الأكاديمية الوطنية للتدريب، مؤكدًا أن المحافظة تتطلع دومًا للاستفادة من الكفاءات المؤهلة التي تجمع بين الرؤية والقدرة على التنفيذ.

واختتم المحافظ بتقديم التحية للأكاديمية الوطنية للتدريب ولجميع القائمين على هذا البرنامج المتميز، مؤكدًا دعمه الكامل للتدريب والتأهيل للكوادر المتميزة نحو التمكين والمشاركة لأجيال جديدة تساهم بفاعلية في بناء الوطن.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock