ثقافة وفنون

مدير مهرجان جرش والسفير السعودي يبحثان مشاركة السعودية في فعاليات الدورة الأربعين

عمان / 2026-غازي بني نصر.

بحث المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون المستشار يزن الخضير، الأحد، مع سفير المملكة العربية السعودية لدى المملكة الأمير منصور بن خالد آل سعود، مشاركة المملكة العربية السعودية في فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون بدورته الأربعين.

وبحسب بيان لإدارة المهرجان، تناول اللقاء الذي عقد في السفارة السعودية بعمان، سبل تعزيز الحضور السعودي ضمن فعاليات المهرجان، وبحث المشاركة من خلال جناح السفارات والأنشطة الثقافية المصاحبة.

وأكد الجانبان أهمية مهرجان جرش بوصفه منصة ثقافية عربية جامعة، حيث أشاد السفير السعودي بالمكانة الثقافية التي يحتلها مهرجان جرش على الساحة العربية، ودوره في احتضان الفعاليات الفنية والثقافية التي تعكس تنوع المشهد الإبداعي العربي.

وفي ختام اللقاء، سلم الخضير السفير السعودي مجسماً لبوابة جرش، تقديراً للعلاقات الأخوية التي تجمع البلدين الشقيقين.

_______________________

تحياتي /

المنسق الإعلامي لمهرجان جرش للثقافة والفنون

غازي بني نصر/  00962780211535


اكتشاف المزيد من

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading